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Canicattì, successo per Terre d’uva: Gusto, spettacolo, beneficenza, memorial Vincenzo Bonfissuto

A Canicattì e’ stata un successo  la seconda edizione di “Terre d’uva” che si propone come una grande kermesse dai mille volti e con una “regina” assoluta, l’uva da tavola di Canicattì Igp, un prodotto di eccellenza che vuole conquistare i mercati partendo dalla Sicilia e offrendo qualità e bontà assolute. Tantissima gente ha affollato la via Monsignor Ficarra, per un susseguirsi di spettacoli, intrattenimento, talk show con protagonisti del mondo dell’agricoltura invitati dai responsabili del Consorzio dei produttori dell’uva da tavola Igp. E ancora show cooking con tre chef di cui alcuni stellati come Accursio Craparo, Francesco Patti e Mario Pequini, le barzellette di Giuseppe Castiglia, l’intervento di Salvo La Rosa e tante degustazioni per il pubblico che ha dato anche un importante contributo di solidarietà acquistando i ticket che contribuiranno all’acquisto di un ecocolordoppler per il Poliambulatorio. Un momento assai particolare e’ stato anche quello che ha visto la consegna di una targa alla famiglia “Memorial Bonfissuto” per ricordare Vincenzo prematuramente scomparso. Un plauso all’ideatore della Kermesse, lo chef Pietro La Torre, al consorzio Uva da Tavola IGP e all’amministrazione comunale. L’associazione Terre d’Uva intende inoltre sponsorizzare il carnevale canicattinese 2025. 

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