AttualitàCanicattìCronacaEconomiaNewsPoliticaSportVideo

Canicattì: Successo per i campionati italiani paralimpici di corsa su strada 10km e il trofeo dell’Uva Italia

A Canicattì domenica 29 settembre, si sono svolti i campionati italiani paralimpici di corsa su strada 10km, all’interno del Trofeo podistico città di Canicattì dell’uva Italia, memorial Antonio Sgammeglia. La manifestazione è stata promossa dalla FIDAL e dalla FISPES con la collaborazione delle A.S.D. Marathon Team Canicattì e Pro Sport Ravanusa e con la collaborazione del comune di Canicattì e dell’ACSI Sicilia. Otto i titoli italiani, tra gara olimpica e paralimpica, 450 gli atleti. Titoli italiani a Giusy La Loggia in sedia a rotelle spinta dall’atleta Vito Massimo Catania e ad Andrea Renato. Renato Adamo atleta paralimpico senza arti superiori oggi ha battuto il suo record italiano con 41 minuti e 25 secondi nei 10km . Vincenzo Amata categoria ciechi ha vinto l’ennesimo titolo italiano. A rifocillare i runners il club delle mamme “Pina Tricoli Livatino”. La manifestazione ha ottenuto un grande successo di pubblico.