Maxi torta da 50 kg ad Agrigento, nella mensa della comunità missionaria Porta Aperta. Gli Chef dell’associazione cuochi e pasticceri di Agrigento “Salvatore Schifano” hanno cucinato e offerto il pranzo a più di 100 persone meno fortunate. Non poteva mancare all’evento il noto pastry Chef di Agrigento, Giovanni Mangione che ha preparato una maxi torta di Natale. Il tutto è stato accompagnato da musica natalizia e a tagliare la torta l’Arcivescovo di Agrigento Monsignor Alessandro Damiano. Tra i partecipanti, il Maestro pasticcere Lillo Defraia, di Caltanissetta. Una giornata di festa, di bontà culinaria e sopratutto di gioia per chi non ha nulla o quasi: Questo è Natale! Sempre il pastry chef Giovanni Mangione, è stato impegnato nella realizzazione della Maxi cassata da 300 kg a Porto Empedocle nell’ambito degli eventi natalizi.
Articoli Simili
Controlla anche
Chiudi
-
Salvi 16 posti di lavoro: Riapre Sacchitello Nord4 Novembre 2022