Di Danila Bonsangue.
L’ Akragas vince ed è in serie D, batte Resussata 2-0. Lo stadio Esseneto ad Agrigento esulta e dopo la partita più di 4000 persone hanno festeggiato l’attesa vittoria. Non poteva mancare, come ogni evento che si rispetti ad Agrigento e in provincia, la maxi torta di circa 200 kg preparata dalle mani esperte del noto pastry Chef Giovanni Mangione che fa parte dell’ associazione cuochi e pasticceri Agrigento “ Salvatore Schifano”, specializzato in vari guinness record come torte, cannoli e cassate più grandi del mondo. Mangione è stato affiancato da alcuni colleghi: Filippo Gallea, Gaetano Rota, Venerino Mangione, Gaetano Marchionne e Stefania Attardo. Gli ingredienti che sono stati utilizzati per la torta sono: 14 placche 60×40 di Pan di Spagna alla vaniglia, circa 100 kg di ricotta fresca di pecora di Santo Stefano, 10 litri di bagno all’arancia e varie decorazioni.