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“Sua maestà il cannolo di Caltanissetta”Guinness World Records 

Ed è Guinness World Records a Caltanissetta, 21, 43 metri di dolcezza per il cannolo più lungo del mondo. L’opera di alta ingegneria dolciaria è stata farcita con settecento chili di ricotta. Ri­sto­world Ita­lia, con il pa­tro­ci­nio del­la Re­gio­ne Si­ci­lia As­ses­so­ra­to Tu­ri­smo, Sport e Spet­ta­co­lo, Cit­tà di Cal­ta­nis­set­ta, Sac So­cie­tà Ae­ro­por­to Ca­ta­nia, Ca­me­ra di Com­mer­cio Cal­ta­nis­set­ta, Pro­lo­co, Con­f­com­mer­cio e  part­ner pub­bli­ci e pri­va­ti, ha dato vita al Guin­ness World Re­cords “Il Can­no­lo più lun­go del mon­do”, ten­ta­ti­vo au­to­riz­za­to da Lon­dra e coor­di­na­to dal Mae­stro Pa­stic­ce­re Lil­lo De­fra­ia, Ca­va­lie­re del­la Re­pub­bli­ca Ita­lia­na, coa­diu­va­to da Lui­gi Li Veli, esper­to pro­ce­du­re Guin­ness. Pre­sen­ti cuo­chi e pa­stic­ce­ri del­le di­ver­se as­so­cia­zio­ni da tut­ta Ita­lia. Il re­cord era di 5 me­tri e il grup­po di la­vo­ro con­tava di rag­giun­ge­re una lun­ghez­za a due ci­fre.

Madrina dell’evento Anna Martano, prefetto per la Sicilia dell’Accademia Italiana Gastronomia e Gastrosofia, autrice di numerose pubblicazioni e saggi sulla cucina e pasticceria siciliana, formatrice ed esperta di grani antichi. La prestigiosa rivista di settore Pasticceria Internazionale è media partner dell’evento.

Presenti i militari del Gruppo Volo Antisommergibile VP-9 della Marina USA Base Nato di Sigonella.

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